Escondidinho de Linguiça Toscana!

Ingredientes:
Pimentão (opcional)
8 linguiças toscanas (cozidas sem pele)
8 batatas grandes (cozidas e amassadas)
Cebola (picada)
Alho (picado ou triturado)
300 g de mussarela
100 g de queijo ralado
2 colheres de massa de tomate
2 colheres de margarina
Sal e sachê de tempero em pó a gosto
Modo de preparo do
molho da linguiça:
Pique bem a linguiça e coloque pra refogar com a cebola, o alho e 1 colher de margarina.
Tampe a panela e mexa sempre até reduzir a linguiça, e quando estiver tudo bem douradinho, acrescente o pimentão e o molho de tomate.
Adicione sal a gosto.
No micro-ondas, coloque 15 minutos na potência alta.
Montagem:
Faça um purê com a batata amassada C sal e a margarina, e reserve (ele tem que ficar com uma consistência mais durinha).
Em uma forma redonda com furo, coloque uma camada de purê, seguida por uma camada de linguiça, o queijo mussarela e um pacote do queijo ralado.
3. Cubra com purê e polvilhe o queijo ralado em cima.
4. Em seguida, coloque no forno a 180º C por 20 minutos.
Categoria:Receitas

Deixe seu Comentário